Друг

Виктор Белянко
Не всякий" друг" , который пытается выглядеть другом ,
бывает друг.
Бывает такой друг , который стоит целых двух
А бывает такой "друг", что и врагов не надо

Бывает такой друг, что и последнее может отдать
А бывает такой "друг" что и последнее может забрать
Бывает такой друг ,что как никто тебя может понять
А бывает такой "друг" , что как никто тебя может подставить

Не всякий враг, кто говорит правду в лицо
и не всякий "друг" , кто льстит в лицо
Вообще писать про друзей банально
Если ты сам себе друг, то и друзей не надо
А если ты сам себе враг, то и врагов не надо

Сочинил Виктор Белянко 24.09.2019