Осенние зонтики

Виталий Кирпатовский
Осенью выросли синие зонтики,
Причину пришествия знают синоптики,
Бродят по улицам,  все они с ножками,
И между струйками хлюпают топками.
 
Влажная улица дождём любуется.
Неба осколочки в лужах балуются.
Строгость угрюмая дистиллируется,
Проблем наваждение вмиг отфильтруется!