Обо мне

Валерий Дашков
Не многословен, неприметен, тих.
Спокоен, не любитель красоваться.
Не любит блеск трибун и плеск оваций


Холоднокровен, выдержен (пока),
Себе и прочим смертным знает цену,
Не лезет матадором на арену,
Но и не корчит из себя быка.

Умеет слушать, любит помогать,
Ценитель шахмат, волейбола, кия,
Идёт с восточных берегов России
По жизни, твердо, на своих ногах.

                А. Павлов

(Про щахматы, конечно, перебор,
А в теннис я играю, до сих пор).