Как часто мы оправдываем себя...

Анжелика Ясногородская
Как часто мы  оправдываем себя в разных ситуациях..., особенно тогда, когда сложно..., когда наши действия или слова обижают или расстраивают кого-то...

Так сложно нам произнести такое простое и понятное всем нам слово "прости"...И почему произнести это слово так сложно...? Думаю, от того, что сказать "прости" может только тот, кому действительно стыдно..., а для  остальных  - это как рубеж, которого ни когда не достичь...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

06 октября 2019г.