Если бы не было лета

Анастасия Морей
Если бы не было лета
Если бы не было моря
Если бы не было света
Мира добра и покоя
Если бы не было счастья
Если бы не было рая
Мы б не смогли повстречаться
Планета ведь очень большая
Мы бы с тобой разминулись
Если бы не было моря
Мы бы с тобой задохнулись
Если б нас было не двое
Лето спасибо что лето
Море спасибо что море
Миру спасибо за это
Спасибо что в мире нас
ДВОЕ