Рулевой

Гена Гульчеев
По мосту из плит,  морскому
Мчится новенький КАМАЗ.
А потом, по трассе к дому,
За рулём водитель - ас!

За его спиной - Россия,
А не просто десять тонн.
Для большой страны - мессия!
Двадцать лет  как рулит он.

Разухабиста дорога,
Сложен к цели длинный путь.
На пути проблем так много,
Время нет передохнуть!

На дороге современной
Хочет править постовой.
Склонен к силе он, военной,
По характеру,ковбой!

Но Камаз наш с виду мирный,
Когда надо,грозный танк.
И водитель наш настырный,
Если что, пойдёт ва-банк!

Уйма  дел ,сложна дорога,
Многих надо нам догнать.
Лишь народ стране подмога,
Эту вещь пора  понять...

Звук  разнёсся  барабана,
Маршем двинулся народ.
Рулевой на пол-экрана,
Пол-экрана небосвод!

Ветерок колышет   флаги,
Скоро будем мы в Крыму.
Не придут в наш Крым варяги
Ставим лайк  ещё, ему!