Френдзона

Андрей Платонов 3
Ты понимать могла и с полу слова:
Не нужно было что-то объяснять.
Но жизнь опять со мной сурова.
Судьба решила дать понять ,
Что ты мой друг навеки.
Ну вот увы, ведь я не твой,
Ты видишь все мои пороки.
Тебе все мало времени со мной.
Ты собственница-эгоистка:
Делиться с кем-то - не твоё,
Поэтому решила отделиться вовсе.
И словно эготеррористка,
На части сердце разрываешь ты моё...