Уходят банально и просто

Светлана Дэн
Уходят банально и просто
Хлопнув дверью или тихо прикрыв 
Впереди  ждет светлое что-то
Позади  прожитая жизнь

Только ты не готова к такому
Словно ночь наступила средь дня
Он ушел так банально и просто
Ты за дверью осталась одна

Словно вынули душу из тела
Даже трудно так стало дышать
Ты семью и счастья хотела
А счастье ушло от тебя

Стынет кровь слова были сказаны
Ухожу прости разлюбил
Ты шагнул за порог дверь распахнута
Ты ушел за собой дверь прикрыл

Разбивается жизнь словно чашка
На две половинки ее
Ты ушел так банально и просто
Не склеить то что разбилось давно