О себе

Валерий Дашков
 
Да, я не беден, ни богат,
Живу, как полуфабрикат:
Ни должности, ни специальности,
Ни простоты, ни гениальности.
Без родины и без страны,
Без бога и без сатаны,
Не умный и не дурачок,
Не важный и не простачок.
Так, кто же я, на самом деле.
Не трудоголик, не бездельник.,
Не нищий, вроде, но без денег,
Не ел я много и не пил,
Однако денег не скопил.
Друзей имел, но не сберёг.
Об этом думал, когда слег.
Не демократ не патриот –
Короче – просто, идиот.