Теперь мне с головой поникшею стоять...

Игорь Баранов 5
Теперь мне с головой поникшею стоять...
Не интересно многим. Не понять...
Куда мне без оглядки убежать?
Правда важней. Себе не буду лгать...
Мне трудно неизвестность ожидать.
Забыть не в силах, проще потерять...
Любого ты с ума сведёшь,-мечту вдохнёшь.
Не сгинешь и не пропадёшь,- переживёшь.
Не помнишь, не жалеешь, не зовёшь.
Ты,- острый нож!
Рукой безжалостной ты зачёркнула повесть.
Наивны строки, смысл совсем угас...
Тебе твоя не намекнула совесть,
Что эта книга о любви без нас?