Моих рук касался бензин

Ник Лао
Я оболью всё бензином,
Каждую игрушку, книги, дом.
Лёгкие отмечу никотином.
И переверну всё вверх дном.
Я закончу этот поединок,
Что идёт в моём мозге больном!

В зеркале останусь голым,
Я излечусь от этой чумы!
Не приму грязных иголок,
И убегу от этой тюрьмы!
Пусть путь мой будет долог,
Но вам не согнуть моей спины!

Лишь бы смог сжечь всё дотла!
Уже спички горят в руках,
- Поджигай или ты слаб?!
Сердце… Сжал нелепый страх.
"Жги!"- остервенело кричат,
Обе стрелки на моих часах.

В полночь я закрою врата!
В свете кровавой луны
Моя жертва станет свята!
Все вы мне были скучны.
Так прощайте – крикну с креста!
Казнён я? Или вы казнены!?

Моих рук касался бензин…
Парами отравляя меня.
Теперь я сам себе господин.
Да обрету твёрдость кремня…
Да всегда буду двуедин...
Да поклонюсь я  теням!
Да сгорит весь бензин,
Вас, на костёр мой маня!