Воскресенье, воскресенье

Виктор Белянко
Воскресенье , воскресенье
Звучит, как благословенье
Если сочиню стихотворенье
То обязательно про Воскресенье

Может встретимся
Как Мастер и Маргарита
Ты будеш идти с букетом цветов
А может встретимся
Ты будеш идти с флешками от компов

Я возьму свою гитару
И тебе оттарабаню
Сорок песен про любовь
Ещё добавлю, про осень и про морковь

Найдётся ль в мире человек
что провести свой хочет век
в забвении и без любви?
Мне кажется, навряд ли

Хочу чтоб люди повстречались
ещё на жизненном пути
А если нет , то может быть на млечном
На пути

Сочи нил Виктор Белянко (Псевдоним "Белобогатов") 29.09.20