Майский подарок

Влад Петров 4
Нам вечер встречу подарил
В цветущем мае
На нас глазели фонари
Не понимая

Зачем влюбленные идут
Ночь обнимают
И соловьи лишь им поют
Все понимают

Шептались звезды в небесах
На нас кивая
Теряясь в птичьих голосах
Плыл рассвет мая

И первый утренний трамвай
Зарей разбужен
За ним бежал цветущий май
По теплым лужам