Мысли несут назад или так и живем

Игорь Шаймеев
Мысли несут назад,
Прошедших дней закат,
Времена меняли сюжет,
Что-то внося в менталитет.
Кто-то пытался забыть,
Старое перечеркнуть,
Либо просто отнять,
Новшество придать.
Мысли несут назад,
Былое забыть не дадут ,
Прошлому радость придадут,
Воспоминания не умрут.
Кто-то махнул давно рукой,
Либо сдался перед собой,
Пусть зрячий, но слепой,
Курс направленный свой.
Мысли несут назад,
Пусть это ничего и не даст,
Новь будет с каждым днем,
Так и живем...