Я исчезну...

Анна Немытова
Я исчезну в гомоне птиц,
В песне бурлящих волн.
Мои слова вылетят вон,
Облетая бумагу страниц.

Камни дробя, испачкаю
пальцами небо.
Ласково ветер приняв,
Приму и поверю.
Чайки крикливо глумятся
Над мною.
Я слышу их спор, слышу
и все равно смею.

Пена морская гребнем расчешет берег.
Ритм задан. Вселенная дышит.
А я кусочком смолы отпечатан и свыше
Нет другой похвалы прекраснее.
17 марта, 2018 год