Сыр

Ксения Вишневецкая 2
-Куда же ты катишься, мир?
И сыр уже вовсе не сыр.
Он попросту сырный продукт.
Поди разбери, что за "фрукт".

И стало сухим молоко.
И масло найти нелегко.
Мы спред потребляем теперь,
Поди угадай, что за "зверь".

Желудки болят и кишки,
Таблетки мы пьём, порошки.
Похоже, чтоб выжил народ,
Пора заводить огород.

Домашнюю птицу, коров.
И хватит кормить докторов.