6 октября...

Светлана Боголюбова
Улицы нашего города
Словно обновились,
На них такие краски появились,
- Что проходя по ним не раз,
Невозможно отвести глаз.
Красота теперь такая,
Что моё сердце замирает.
Воздаёт Богу хвалу,
За совершенство, доброту,
За бесценный этот дар,
Который Он, друзья нам дал!