Ты сегодня равнодушен

Галина Левтерова
Ты сегодня равнодушен...
И не видишь, и не слышишь.
Как во мне все еле дышит,
Как ты очень-очень нужен..

Адекватность улетела.
Разум ясный помрачнел...
Взгляд от боли потускнел...
Душа холодеет в теле...

Не оставь меня во мгле...
Я нуждаюсь в утешенье...
В пониманье и прощенье
И поддержке от людей...