Казнь Якимото

Вальдемар Керенский
Героем дерзд
kim
Якимото

В дом Lord-a on the Hills
прониk
Ан , - виттер больно ропщет
сбривает с камней с почвы
рощи

Тут - вышел Lord :
 - Ни быть вам вместе . Адью .
 - Арривидерче .

Кромсает витр
на пляже плавники

Ночь потупила
взгляды
Якимото

Мечь с-зжать
ни стало мочи   !     F/-u !

Под плащь
под мокрый  , осыпаем градом  :                -   И-нет & да                saintъ  /Ю-лия

Упрятал меч
беспечные глаза

Лишь гонор
выступал - still
    stinking out

Step one the first  - да
в грязь !

- Ни рушься , ни робей ! Еще ( б-ля ) выйдет
Соловей-г  !