Интернетный друг

Казак Игорь Викторович
За экраном тебя я не вижу.
Интернетная связь, чепуха,
Но я чувствую ту же харизму,
Где такая же в дружбе рука.
Парадокс интернетных открытий,
Столько можно друг другу сказать,
Не таясь, без личин и прикрытий,
Виртуально и руку пожать.
Вроде даже не видел ни разу,
Но слова и читаемый стих,
Обрастает в душе стойко фразой
Мне понятной, и я здесь притих....
Что то кроется в этом, наверно.
Нет условностей в наших тонах.
На душе хорошо и безмерно,
Мы живём на одних этажах.
Я не знаю смогу ль в этой жизни,
Твою руку контактно пожать,
Но без всякой к тому укоризны,
В интернете увижу опять.

06.10.2019 г.