Не мы, но Он

Александр Николаевич Харченко
Не мы, но  Бог руководит
Всей сей времудростью Вселенной,
Мир созданный боготворит,
Хранит в пространствие нетленным.
Не мы, но благостный Творец
Нам всем несёт земное счастье
Несёт, как царственный венец,
В награду за добро, участье.