Кто нибудь молится за вас?

Анжелика Ясногородская
Кто нибудь молится за вас?

 Вы, наверное, не знаете об этом... А Может быть знаете, но "делаете вид", что это - малозначимое для вас действо...

Отнюдь...

Как "странно - успешно" порой складывается для вас ситуация... Странно и чудесно..., почему-то удалось "вытянуть" бизнес, или с крайне тяжёлым заболеванием справится удалось самым чудесным образом..., а тут и денежка прибыла вовремя...и "что-то спасло" вас...всё тем же чудесным образом...

...Случайно,  говоря по телефону, например, мы замечаем свою мать или свекровь..., а может быть духовника...( да не важно кого из ваших близких!) молящегося...И даже критикуем её(его)...за напрасный "труд"...А он в своём благочестии даже не говорит вам о трудах своих...и о том, что о вас молится и ваших нуждах! О том, что  просит у Господа поддержки и просит милости для вас...

Живите с Благодарностью! И делайте всё с Любовью!

Во Славу Божию! Аминь!

06 октября 2019г.