Был образ, созданный мечтой...

Алевтина Сломова
Был образ, созданный мечтой,
Где затерялась половина?
В нелёгкой жизни, непростой
Ей всё же встретился мужчина.

Ведь это счастье, если вдруг
Нашёл свою ты половину.
Из полукружий создан круг
И замкнут цепью воедино.

Два человека, две судьбы
Ведь не случайно в круге этом,
Устав от бед и от борьбы,
Найти хотели счастье где-то.

И звенья накрепко замкнув,
О временных несовмещеньях
Забыв, в прекрасном утонув,
Остались в нём без сожаленья.