Небо плачет

Галина Афанасьева 3
А небо плачет.......плачет неустанно
Обрушившись на город.....на людей.
Моя тоска тебе казалась ...странной
Без помыслов......причин и без идей.
Казалась неуместной...снова лишней,
Разбуженной напрасно..........на заре.
Как будто это буря пред ....затишьем
Иль осень в календарном....... январе.
Зачем искать....гадать.....предвидеть,
Моей души...........касаясь..... на бегу.
Что без любви возможно там увидеть?
Ведь сокровенное....я все же...берегу.