Просторы Вселенной

Марина Чернощёкая
Как тянет меня в просторы
          Вселенной,
Как хочется с ней, найти
          общий язык.
Не хочется жить,в пустоте
          душе бренной.
Созданием Духа непризнанных
           лиц.

В ночное окно в небеса я
          взираю,
Хочу я увидеть в звездах
          небосвод.
Куда я пойду, в рай иль
          ад я незнаю,
И надо ли знать мне об том
          наперёд!?