К юбилею...

Татьяна Луповка
Я с грустью не смотрю на календарь,
И с зеркалом я не сверяю дату.
Что отдано, потеряно - не жаль,
Я милостями Божьими богата.

Смотрю на осень жизни я своей,
В ней столько красок золотом сияет.
О, Господи, благодарю за яркость дней
И за надежду, что не постыжает.

Благодарю, что полны закрома,
Любимыми детьми и верными друзьями.
Что дом мой полон детского тепла,
И вечности покой не за горами.

Я много в жизни сделать не смогла,
Того, что нужно,чтоб Тебя прославить.
Дай сердце полное любви, огня,
Чтоб добрый след здесь на земле оставить.