Соком наливается...

Саша Кама
На Рябине ягода,
соком наливается.
И морозы первые,
горечь уберут...

Отчего ж так часто мне?
Юность вспоминается,
от того наверное...
Что к губам рябиновым,
я не смог, прильнуть...