Святую Русь, с колен поднял

Анатолий Клетёнкин
Как Путин, быстро "раскрутился"-
За двадцать этих,с лишним, лет,
А Крымский мост, уж появился,
Такого, и в Европе нет.

Там, космодром дальне-"Восточный";
На инаугурации-"Кортеж"
И оборонка стала прочной,
Ну где такое встретишь, где(ж?)

Съедает зависть всю Европу,
Что президент у нас такой.
Они-Америки холопы
И,своей воли -н и к а к о й.

Лишь, вот сейчас зашевелились.
Европе, Путин дал понять-
От  США, чтоб "открестились,
Иначе, вам не устоять.

Благодарит Россия Бога,
Что В.В.Путина послал,
Который сделал очень много-
Святую Р у с ь! с Колен ПОДНЯЛ.

Всем!Читающим меня-я-глубокий старец, Господь послал мне-всю жизнь,
сплю 3-4часа. Сегодня ночью,2-го января,во мне родилась мысль,(КАК МНОГО ХРАМОВ
ВОССТАНОВЛЕНО НА ПОЖЕРТВОВАНИЕ ВЕРУЮЩИХ,(в том числе и моих),вот так ,я предлагаю,мною написано,(на данный момент-5930 СТИХОВ),из которых, наряду с поэмами,стансами и пр. России и Путину,мною посвящено более 2000...мне хотелось(бы)Я открыл счёт, собрать денег(печать очень дорогая вещь), и выпустить сборник-Народ России Путину, в поэзии, к Его дню рождения. Возможны варианты Спонсоров, Но В.В.Путин Достоин Увековечения в Поэзии...без Него...России не было(бы) Жду Ваших,(моих Читателей), Предложений.