Лошадь

Анжелика Бивол
Ночью ко мне приходила лошадь,
Добрая, ласковая, очень хорошая.
Белою-белой лошадка была,
Мне говорила: "Два белых крыла
Я (вот растяпа) вчера потеряла,
Ты моих крыльев нигде не встречала?
Грустно большими глазами смотрела.
Мы с нею быстренько взялись за дело,
Крылья нашлись только ближе к рассвету,
Ими прощально махало нам лето...
13.08.19