У храма сидят бухарики, а в небо глядят очкарики

Виктор Белянко
У Храма сидят бухарики
стреляют деньги на водку и на вино
а в небо глядят очкарики
ждут сигнала с другой галактики

А практикантка Катька
мышей не хочет ловить
Так сказал профессор Заславский
Когда читал ей лекцию, про немое кино

А в театре спектакль , поставлен давно
Колхозники сняли "Данаю"
Потому что висела нагая
И слышать никто не желает
Что шедевром её называют

А ночью наверное,
не приснятся кошмарики
потому что на всех не хватит
Только лишь ветер по полю гуляет

Кавитацией всех моряков напугает
И в небо взмывает шарман , шарман
Забудет свою бочку бармен у лотка
Не оставит теперь никому ни глотка

Мангал , гешефт и мадригал
Как будто бы одной природы

Сочи нил Виктор Белянко 23.09.2019