Прости

Чистяков Владимир С
Прости, что я плачу тебе.
Мой Запад версты не прибавил
Бокал в безымянность о дне
Я живу по законам всем парень.

Ты мне душу излила вчера
Я тебя не виню, не ничтожу
Всё берётся из под пера
Ты со мной так бываешь по строже.

Вот такие, родная, дела
Я твой друг, отнюдь не подружка.
Вот если б ты так как я запила
Вот тогда ты была со мной душка.