Возможно, ждут меня златые стремена

Светлана Зубова 2
Возможно, ждут меня златые стремена
Пока бреду без лошади устало
Я знаю, там, куда б я ни попала
Я буду безнадежно влюблена

Ложится снег на белую дорогу
А мне приятно думать о весне
Бреду себе до дома понемногу
И вижу, свет горит в моем окне

Его оставила случайно, уходя.
И вот теперь он светит мне из кухни
Совсем немного погодя
Войду в свой дом, и он не рухнет.

Здесь все как прежде. Зеркала
Рояль, письмо и сигареты
Ты ждал меня, и я ждала
И в зеркалах встречались силуэты.
                1.03.2019