320 Сомненья - ложь

Виктор Панов
 


Сердца несравненный свет!.. -
теплый, но такой ничтожный,
что всего тебе дороже,
не согреет… нет!

Жизни быстротечной бал!.. -
сладкий и такой короткий,
нитями мгновений соткан -
лишь судьбы оскал!

Счастья бесконечный дождь!.. -
смоет все твои сомненья,
возвративши вдохновенье(!)
все, что выше – ложь!

5.01.2008.