Мелодия тихо, печально звенит...

Агата Дроздова
Мелодия тихо, печально звенит,
А солнце уже поднялося в зенит.
Там парень играл, слегка нажимая
Под звуки аккордов лапку педали.
Он долго старательно мысли искал,
Чтоб разгрести из идей свой "завал".
Одна лишь песня пришлась по душе,
Ее он так долго старательно пел:
"Моя дорогая сестрёнка, сестра,
Ты выросла быстро, пропали года,
Когда ты делилась обидой любой
И мысли свои разделяла со мной.
Скажи, почему ты решила забыть
Про меня, ведь людскую память непросто убить,
Расскажи, что теперь в душе молодой,
Которую я  долго скрывал за горой..."
Никто музыканту теперь не ответит,
Лишь травку раскачивал стонущий ветер...
Ведь только парнишке известно давно,
Что сестрёнка его умерла далеко...