меня здесь нет

Стася Шестакова
Я тень, укрыта пеленой
Меня здесь нет.
Вся жизнь как- будто не со мной,
Нелепость, бред.
Я крылья бережно сложу
На полку лет.
Я не ропщу и не брюзжу
Меня здесь нет.
И снова ночь и тишина
Погаснет свет.
Я не в слезах, я не одна
Меня здесь нет.
Дымится кофе. Как на зло
Не греет плед.
Что так болело вдруг прошло,
Меня здесь нет.
Какая вечность за окном,
Какой рассвет!
И только дождик об одном...
Меня здесь нет...
06.10.19