Квартира-палата

Алексей Кочкин
Если ты неадекват
Тебе нужен адвокат
За тебя всё разведёт
Жизнь твою он стережёт.

Для системы проще так
Ты в иллюзии за так,
Вроде грошики дают
Жизни люди продают.

Кто-то просто за еду,
Кто за шмотки суету
Кто готов убить за них
Быть богаче всех других.

Только всё это игра
Где в сознании доброта?
Где любовь и вера в свет
Может есть ты или нет?

07.10.2019