Торопит время срок

Владислав Румянцев 3
Солидность придают
С усталостью года.
И женщины их чтут,
А жёны не всегда.

Торопит время срок.
Свинцом на теле крест.
И сединой висок.
И к жизни интерес.

Влюбляемся и мы.
Так бес нам под ребро!
И женский взгляд,увы,
Таит романа зло.

Не бережём?Ведь мы
Всегда не берегли!
А женщина?И ты
Забыла свои дни?

И ревностью своей
Ты рушишь чем жила.
Пусть ветреной смелей
Тогда и ты была.

Торопит время срок.
Нам не прощает крест.
Уж сединой висок.
Пусть к жизни интерес.

ВЛАД...2016 год