Кабинет химии

Александр Грехов
Откушенные ногти
Завернулись в газету
И выброшены были.
Молоко и тефтели.
Мне никто не испортит
Ни эту перемену,
Ни будущей жизни.
Эпоха портфелей
И страшная неизвестность:
Неразведанная местность,
А нам сказали - эстафета.