Жизни миг

Элеонора Поул
Не стоит своё время торопить
В секундах ли, минутах ли, годах
Твой жизни миг - связующая нить,
Застывшая мгновением в облаках

Ты этот миг прими, как дар небес,
Как самую достойнейшую ценность,
Ведь это просто чудо из чудес,
Сокровище, а не закономерность.

Иллюстрация Юлии Келембет