Дольмены форментеры. ц. балеары

Лариса Белоус
Энергия Ре даёт жизнь на Земле,
Мо-ре, ре-ка, моря-ки,
Слиянье энергий в дольменах везде,
Энергия Неба, Ре й Ки.
Исчезнут они в Форментере иль в Сочи,
Разрушим структуру генома Земли,
Ведь все катаклизмы, видим воочью,
От в тайны вторжения произошли.
Ген Человека в них активирован,
Хранят мегалиты наш код ДНК,
Доступен сейчас он китам и дельфинам,
Они, как дольмены, Акаши хранят.
Вода помогает хранить эту тайну,
Стоят они все возле рек иль морей,
Сливается Ре тут с Ки не случайно,
И Ключ к пониманию здесь Чо Ку Рей.
Фиалы свою нам тайну откроют,
Как нам возродить снова БогоЛюдей,
В вибрациях код технологий находим,
А сможем понять, станем втрое сильней.
Ломать ведь не строить, себе нам дороже,
Структуру защиты снимаем с Земли,
Представить мне страшно, мороз уж по коже,
Как все мегалиты... исчезли они...
Они маяки, наша связь с Мирозданьем,
Нас слышат и видят, на помощь придут,
Ведь кто-то для нас в них ушёл на задание...
Оценим ли мы этот подвиг и труд.
Стою перед ним и земля под ногами
Вибрирует тонко и нежно дорожит,
Как светом Небесным, сияет огнями
Дольмен Форментеры:
Вы будете жить!


Люди, строившие дольмены, владели волновой звуковой энергетикой. Одна из теорий назначения дольменов - усиление сигнала биологического поля ДНК.
При восходе солнца наблюдается излучение ультра звука из камней дольменов.
Дольмены Форментеры и Кавказа строились по одной технологии, восходящей к Гипербореи.