Разбитое сердце

Валюша Плысюк
Да, знаю, что бросила тебя я,
Но ты же предал меня первым...
Ведь я все равно тебя долго ждала,
А ты оказался не верным..
Но вот я стою пред тобою
Смотрю в твои кари глаза.
Я жду все того же ответа...
Но твой мне ответ: "Не судьба"
И как же нелепо. Забыл ты,
А я все ждала и ждала...
Но ты поменялся навеки
Все это была не судьба.
Я помню все ссоры, обиды,
Они одолели меня.
Не знала, что будет так больно,
Что я потеряла тебя.
Так глупо. Что делать? Что будет?
Ведь ты полюбил не меня...
Желаю вам счастья, а сердце Страдает день ото дня.
Но время с тобою прощаться.
Мне жаль, что я грузом была.
Прошу просто не обижайся.
Будь счастлив! Прости и пока.