Опять вокзал...

Константин Кожин
Раннее утро, я мог бы ещё поспать,
Но поезд зовёт меня в путь, прощай кровать.
И снова на входе вокзала обыщут меня,
Но это только начало длинного дня.

Вокзал...
Опять к поездам,
Как я от них устал...
Опять вокзал.

Взглянув на часы, понимаю, что времени нет.
Пройдя через очередь, я покупаю билет.
Бегу из-за всех сил на свой привокзальный перрон
И едва успеваю запрыгнуть в последний вагон.

Вокзал...
Опять к поездам,
Как я от них устал...
Опять вокзал.

И снова она, монотонная музыка рельс.
Электричка полна пассажиров, в вагонах нет мест.
И опять проводница проверит билет у меня,
Но это только начало длинного дня.

Вокзал...
Опять к поездам,
Как я от них устал...
Опять вокзал.