Мне с тобой довольно не плохо

Ирина Александровна Степаненко
Аромат твоего парфюма,
Среди запаха свежего кофе.
Я тебя не ревную, поскольку,
Мне с тобой довольно не плохо.

Мне довольно с тобой приятно,
Просыпаться прохладным утром.
Права осень взяла безвозвратно,
С летом жарким расстаться трудно.

Мне с тобой бы сейчас хотелось,
Очутиться, ну скажем, в Польше.
Ты прости уж меня за смелость,
С каждым годом мечтаю всё больше.

У тебя прошу, не стесняясь,
Подарить мне весь мир и время.
Жить на полную, улыбаясь.
Сбросив прошлых ошибок бремя.

Мне с тобой давно понятно:
Если захотим, то сумеем.
Вместе кофе пить так приятно.
Мы с тобой как никто умеем,

Как никто, отмести небылицы.
Но придумать при этом сказку.
Давай снова напишем страницы,
Но оставим судьбе развязку.

Мне с тобой довольно не плохо
Жить от юности к самой зрелости.
В наши судьбы добавим лишь кофе,
Остальное оставим смелости.