Улетаю из осени в лето

Ольга Кралина
Надоел  этот климат промозглый.
Улетаю из осени в лето,
Где вовсю виноградные грозди
Наливаются мёдом и светом,
Где небес синева безупречна,
Где волна от волны убегает…
Золотые ладошки безпечно
Многорукое Солнце купает
В ярких бликах морского простора,
Оставляя в воде позолоту.

Улетаю из осени. Скоро.
Три часа остаётся до взлёта.