Бабье лето

Евгения Черная
В осеннем золоте соц.сети:
Ловя последние деньки
Спешат и взрослые и дети
Заснять как кружатся листки.

День-два - и пламя листопада
Сожжет красу со всех ветвей -
Нам в памяти оставить надо
Сиянье солнечных лучей.

Погожих ясных дней дыханьем
Уйдет последнее тепло,
И летом бабьим на прощанье
Одарит осень нас легко.