Иностранка

Алекс Окнянский
Без чепца и халата,
                но женщина в теле,
Белокурые волосы
                чуть поседели,
Неплохая осанка,
                но не иностранка,
А для русского парня,
                возможно, - приманка.


“Поцелуемся”, - скажет,
                а ты ей ответишь :
“Ну конечно, мадам,
        ведь не часто Вас встретишь…”

Не допитой до дна,
                опрокинется склянка...
Без чепца и халата -
                почти иностранка...