Прости-прощай

Оля Гражданкина
Я отпускаю птицу – прости-прощай, лети.
Переверну страницу – лети, прощай-прости.

Сможешь – лети прощая. Хочется – не прощай.
Вольною улетая, прошлое отпускай.

Не собирая камни, хочешь летать – простишь,
а собирая, помни – с ними ты не взлетишь.

Горькое забывая, радостное встречай.
Помня и не прощая – бескрылая среди стай.

Сверху парить над домами или же в бездну пути –
мы выбираем сами. Отпускаю — прощай-прости.


05.10.2019