Во любви и в верности...

Наталья Соколова17
                ***

Во любви,
во верности,
и в надежде,
достучалась я,
в полюбовь
твою.
Но твоя,
столь робкая
нежность,
всё томит
необъятную
душу мою...

                ***

06 октябрь 2019