Угасание...

Клари Сс
Природа угасает, осень плачет
Холодным серым утренним дождем.
Так хочется стереть, переиначить,
И все спалить, гори оно огнем.
И хочется сквозь землю провалиться,
Пройтись нагой по жизни не стыдясь.
И умереть...потом опять родиться...
И жить без грусти, веря и смеясь.
Природы слезы так недолговечны,
Останется в душе лишь грустный сплин,
И как торжественно красивы, безупречны
те гроздья спелых красочных рябин.

@ Клари Сс

06.10.2019