Татьянам

Похващев Яков Григоревич
Открываю сейчас свою страницу и вижу два послания от Татьян,
а третья на сайте в Интернете. И у меня тут же стал сочиняться шуточный стишок.


ТАТЬЯНАМ

Всю жизнь люблю одних Татьян,
А почему, и сам не знаю!
Взгляну лишь раз, и словно пьян,
Хожу печальный и страдаю.

На ум картошка уж нейдёт
Ни с помидором, огурцами.
Узнать скорее б, где живёт
И переброситься словами.

Помою шею с мылом я,
Почищу зубы с порошком.
Ну, где ж ты, милая моя,               
Скажи и я приду пешком.

Ты сообщи мне адрес свой,
С вилком капусты я приду.
Мы сядем рядышком с тобой.
Домой уж больше не пойду.

С тобою жить останусь я,
Любить тебя до гроба буду.
Создастся прочная семья,
Ходить с тобою буду всюду.

                06.10.2019 19:59